Клянем порой судьбу свою

Наталья Базалицкая
Клянем порой судьбу свою.
И я грешна бываю тоже.
Сегодня же, мой щедрый Боже,
Сто крат Тебя благодарю!

Благодарю за небеса,
Распахнутые над Землею!
За все зеленые леса,
За реки с яркой синевою!

За то, что солнца луч не гас
Над нашей голубой планетой!
Что можем мы еще не раз
Так восторгаться миром этим!

За чудный Осени наряд,
Что просто не охватишь взглядом.
За всех детей, за добрый взгляд,
Что столько лет со мною рядом!