ДАНО ОТ БОГА

Плотникова Лена
Я не увижу красок
и карнавальных масок,
если не рисовал.
А рисовать не долго,
если дано от Бога.
Принятым, как овал,
и осужденным тоже
можешь ты быть. Дороже
все же свое. Свое!
И у стихов учусь я,
как выражать нам чувства.
Видимо, не вранье:
если талантов много,
точно - дано от Бога.

23 февраля 2020