Impression 1

Керим Мутиг
Ветер продувает голову
Валит старые заборы
Выметает хлам из города

Открываются просторы
Незастроенной степи
Скачет перекати-поле

Коршун медленно кружит
Человек вдохнул полынь
Насквозь прошивает Солнце