ПоЧитателям Стихи. Ру

Елена Шахова 7
Вот,как бывает в Жизни,мои Люди!
Совсем не знаю Вас Я,
Но уже
Вас закрываю от ненастья грудью
Молитвою спасу на вираже.

Пока ещё не ведала о Вас Я,
Но слышала сердец Особый ритм.

"-Какое-же,Друзья мои Вы-Счастье!Как здОрово,что все Мы-собрались на Этом сайте!
Словно вся Россия!
О!Мои Сестры,Братья,до Земли
Вам кланяюсь!
Вы Словом - Воскресили
Что Мы забЫть
В беспамятстве - могли...

Я Вас ещё не видела,
Но-ЗнАю:
   
России- не пропасть,
Пока Мы - Есть!

Я Вас своей Любовью защищаю,
Вы ж Берегите Родину и Честь!

     ***---***

Хоть лебедь,щука,рак-вожди
А Мы-Народ - ЕДИН!!!
Нам прежний СССР
Как жизнь-Необходим!!!

И вОт, на сайте" Стихи.РУ"
Весь Мир и наш Союз!
И Три Сестры:

УКРАИНА
, РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ!!!...