Осенью дышит пространство

Дмитрий Растаев
дня золотое убранство
небо тонирует сталью
осенью дышит пространство
кровь насыщая печалью

в комнате холодно очень
в сердце увы не теплей
как пережить эту осень
чем растворить этот клей