Четыре долгих года...

Александр Федоров-Леванов
Четыре долгих года воевали,
Пока с врагом управиться смогли,
Конечно, за ценой не постояли,
Да вот победы не уберегли.

Пришла за недомыслие расплата, –
С настырностью непрошеных гостей
Сегодня мнут подлески танки НАТО
Вдоль наших пограничных областей.

Май 2020 года