Журавлям я кричал вослед

Инна Семёнова -Галушко
Журавлям я кричал вослед:
Заберите мою печаль,
Никакой не нужен билет,
Унесите в синюю даль.

Отыщите мою любовь
И скажите, что я живой,
Что течёт ещё в венах кровь,
Возвращается пусть домой.

Надоели серые дни,
Без неё моя жизнь пуста...
Передайте ей, журавли -
Я соскучился, я устал...

сентябрь 2020