Люблю

Инна Семёнова -Галушко
Теперь я точно знаю - так бывает,
Когда при встрече сердце замирает.
Желание всегда тебя касаться,
Губами или кончиками пальцев -
Растёт во мне, оно не умирает...
Люблю! Как хорошо, что так бывает...

09.2020