Мы однажды сойдемся

Майя Рванец
Вот закончится эта безумнейшая вакханалия,
Мы однажды сойдемся, в ладонях зажав километры,
И неважно совсем, что вокруг не Париж, не Италия,
И бессовестно шапки срывают осенние ветры,

Пробежим, улыбаясь, по этим простуженным улицам,
Перепрыгивая через лужи и прелые листья,
Насмеемся до колик, продрогнем и зябко ссутулимся,
Посидим в полутемной кофейне, где ловкий бариста

Приготовит горячего кофе с сиропом и сливками,
Откровенно поделимся мыслями или стихами;
Эта осень запомнится терпким ореховым привкусом
И душевными фото на долгую, добрую память.