И всё-таки верится

Александр Мельхер
Тучкой налетели будни,
Житейские дела.
Вдохновенье стало скудным-
Сплошная суета.

Настроенье как в природе:
То лето, то зима.
Мысли крУжат хороводом
И мается душа.

За тучкой скрылось солнышко
И гомон птиц утих.
А в сердце лишь на донышке,
Едва заметен стих.
--------------//----------------
Но всё-таки мне верится-
Всё к лучшему изменится:
Развеет ветер тученьки,
Подарит солнце лучики.
Душа теплом согреется
И стих тот час узреется.

И хлынет вдохновение ,
С Небесной Высоты.
Для Бога прославления,
В ореоле красоты!

И будет ликование,
Согревшейся души.
В плену очарования,
Напишутся стихи!