на клавишах лестниц

Александр Люкшин
* * *

в доме сломался лифт. грузчики поднимают на последний этаж старенькое пианино. периодически останавливаются между лестничных пролетов, чтобы перевести дух, и играют «лунный свет» дебюсси.

04/04/2019
(из дневника)