Путешествие

Лариса Еропкина
Небо такое густое,осеннее
Лента дороги зовет.
Мы отправляемся в даль,
К приключениям
Там где фантазий полет.

Там в далеке от любимого города,
Будем на звезды смотреть.
Там, у костра совершенно не холодно,
Там, где душа хочет петь.

Где отступают заботы и хлопоты,
Где замолчит суета.
Там мы увидим волшебное озеро,
В огненном свете костра.

Будем молчать о своём,
о загаданном.
В свете летящей звезды.
Пусть навсегда разгораются в памяти,
Тех путешествий костры.
28.09.2020