Урок английского

Костик Мамин Хвостик
Жил скворец-англоман в Сталинграде.
Он к котам подлетал тихо сзади
И кричал: «STARLING* Я!
Назван град в честь меня!
Вам от града не буддет ни пяди!»

Мы дивились пичужьей браваде!

*Starling - англ. скворец