Тысячи солнц

Татьяна Патокина
Когда любовь струится через край
И все вокруг как будто тысячи солнц,
Когда так хорошо с тобою окунуться в рай,
И ни один не важен приторный вопрос.

Когда внутри тепло и словно бабочки порхают в животе,
И от прикосновений согревается душа,
Когда обнять тебя под небом бесконечным на земле -
И жизнь вокруг светла и хороша!