И пусть!

Михаил Харитонов 2
– Обнажитесь до лифа…
– Что вы?
Я и вне хороша собой.
– Закатайте подол панёвы,
Я же доктор, а, значит, свой.

– Ничего, что я вся навыверт? –
Казематы души потом…
– Оголяюсь!
И что-то вывел
На купоне,
Не врач – питон!
И глядит, как на мышь, утробно,
Неужели гипнозу сват?
И за мной наблюдают оба,
Позабыв о причине.
Свят

Мой порыв обуздать миазмы,
Час быка обнажает пик
Эректильного спада…
Сразу
Понимаю, к чему привык –
На коленку ладонь пристроив,
Локотком осязая грудь,
Для приличия супить брови…
– Повернитесь ещё чуть-чуть.

И часок, развалившись в кресле,
Постигаю азы проказ
Стоматолога, хоть ты тресни –
Не спешу прерывать и, снясь
Благоверному, буду смелой
На приёме пока недуг
Возбуждает дантиста, тело
Поручая соблазну.
Вдруг

Он захочет проверить пломбы,
По старинке в кино сводив,
Леденцами снабжая,
Чтобы
Целоваться не кисло?
Див
Насмотрелась, живя при муже,
Закипит, а бульон негуст…
Вот и этот всё жмётся,
Дюжим
Представляя себя?
И пусть!