С днем рождения, дорогая Аделина!

Радик Гимранов
Жизнь прожить - не поле перейти.
Пусть  твои неведомы пути.
Многое художнику дается…
Что-то зарабатывать придется
С удовольствием, а если  будет трудно,
То поможет аниме Наруто
Или Кацусика Хокусай –
Будь с любимым делом, не бросай!
Есть ещё Харука Мураками –
Надо жизнь свою творить руками!
А душа должна вперед стремиться
И всегда обязана трудиться,
И, как высший дар, любить Свободу
И за всё за это
Слава Богу!
                26 сентября

Кацусика Хокусай
широко известный японский художник укиё-э,
иллюстратор, гравёр периода Эдо.

Харуки Мураками
еще при жизни обрел статус классика не
только японской, но и мировой литературы.

Лилиана, Бабуля, Дедуля – широко известны
в своих кругах родных и близких.