Как можно...

Александр Дербенев
Как можно уважать, кого купил,
Как можно верить тем, кто раз уж предал,
Нет сил забыть, кого ты так любил,
Зачем судить о том, кого не ведал.

Продажный может и другим продаться,
Предатель и тебя легко предаст,
И лишь с любовью нам нельзя расстаться,
С той самой, что Всевышний в руки дал.

Она всегда поможет нам поверить,
Что мы с тобой  на век обручены,
Откроет, безусловно, к счастью двери,
Проход безумства, радости весны.

И даже потеряв весны мгновенье,
Остаться верным, память  не предать,
Быть неподкупным в твёрдости решенья
А счастье детям, внукам передать.