***

Галина Слёзкина
***  ***
Что тебе моя любовь,
Что  тебе моя судьба!
Разрывает душу  в  кровь,
Соловьиная мольба….
Не поёт, а плачет он,
Над ушедшею весною.
У судьбы суров  закон,
Вот и ты теперь с другою.
Но, ни счастлив, ни богат,
Этой новою стезёю,
И, почти не виноват….
Сам опутанный бедою.