Один за двоих

Данил Солнцев
Один за двоих
Работать может
Такое бывает
Он, она ли справляются
Не напрягает это, его ли, её
Её, или его, вовсе это
Будоражит наоборот даже
Однозначно, не напрягает

Такое бывает
В свойской среде
Когда один любит другого
Он ли, она
Важно кто, и как любит
Не оставит ли в беде
Не кинет ли, сирого

Такое изредко
На беду, обычно
Но иногда, бывает