Мы с возрастом становимся мудрей...

Татьяна Урвина
Мы с возрастом становимся мудрей
И начинаем реже ошибаться,
К проблемам жизни подходить умнее,
В моменты грусти мило улыбаться.

И даже с неудачами дружить
Мы начинаем. Благодарны Богу.
Мы начинаем жизнью дорожить
И любоваться разною погодой.

Ведь всякая погода хороша,
И только с возрастом мы понимаем это.
Так пусть же наслаждается душа,
Пока она дыханием согрета.