Шел по улице дождь

Екатерина Олейникова 2
Под промокшим зонтом,шел по улице дождь,
Ступая ботинками в мокрые лужи,
Он рассыпал алмазные капли по мостовой.
И лишь с неба луна,
Расплылась в них пятном маслянистым,
Распадалась в янтарь,
От ботинка, шагнувшего в лужу дождем.