Ни шагу назад

Александр Настасьин
Шаги назад для мудаков,
Не для того мне дали ноги,
Чтоб разворачивать в дороге
Себя, послушав дураков.

Дурак завёрнут в шелуху,
Дурак не знает, что он тоже
Не разворачиваться может,
Чуть-чуть прислушавшись к стиху.