Бури

Марина Смыслёнова
В моей душе сомкнулись  бури
        из одиночества, тоски.
Они ведь всё перечеркнули,
        разбились милые мечты.
Гром гремит, душа пылает,
        негодований ураган.
И тихо муза умирает -
        подруга юности моей.
Один вокруг обман - туман.
28.09.2020 г.