Это тебе

Динислам Алтынгузин
Ты прекрасна. Не спорь, ты прекрасна
И ничто над тобою не властно,
Пусть огнями октябрь пламенеет,
Пусть зима ураганами веет.

Пусть сгустятся над городом тучи,
Пусть от солнца останется лучик,
Говорю я тебе не напрасно:
Ты прекрасна, поверь, ты - прекрасна.

Вновь штормами ругается море,
Будь спокойна и в радость, и в горе,
Все проходит и это нормально,
Будь незыблемой в мире дуальном.

Распадётся весь мир на частицы,
Распадутся на атомы лица,
На простые цифорки - вечность,
Совершенство не есть безупречность.

Ты летишь в безвоздушном  пространстве,
Возвратясь из космических странствий,
Ты поймёшь: этот мир необъятен,
Хоть, увы, совсем не без пятен.

Никогда не исчезнут с планеты
Ни продажность, ни боль, ни наветы,
Но запомни, мир, все же, прекрасен
И я буду с тобою согласен.

...Ты же знаешь - спорить опасно,
Если я говорю: "Ты - прекрасна".)))