Очнитесь люди, стонет вся земля

Светлана Айсберг
О мой создатель - я твоё дитя,
С заданием на землю я пришла.
Духовно развиваться я должна,
И понимать, что можно, что нельзя.

Стою опять на краюшке земли,
Ищу я вдохновенья для души.
Должны мы светлым силам помогать,
От зла планету нашу защищать.

Пусть будет свет у каждого в душе,
Повсюду радость будет на земле.
Здесь тёмным силам места нет,
Ведь мы - творцы несём все свет.

Очистим землю - матушку от зла,
Очнитесь люди, стонет вся земля.
Пусть светлый луч несёт твоя душа,
И растворит всю скорбь и силы зла.

Ведь люди часто заблуждались,
Искали путь свой, очищались.
Всегда будь с чистою душой,
Как ангел светлый над землёй.