Арцахцы! Народ героев

Александр Листенгорт
Арцахцы! Народ героев.
Над куполом ваших церквей
Снова реет знамя раздоров,
Снова слышится плач детей.

Но истина непобедима,
Истина зреет в веках.
Над Арменией - высшая сила,
Над Арменией - вечности стяг.

_____________________________
В этот святой день, 27 сентября, называемый у евреев Судным Днём (Йом Кипур), я направляю армянскому народу и героическим сынам Арцаха своё послание в поддержку и свои стихи

Правда всегда за тем, кто защищает свой дом