Мы с тобой

Софья Прохорова
Мы с тобой как два утёса,

Уже века мы рядышком стоим,

Посматриваем друг на друга

И ничего не говорим.

   Лишь в бурю ветром обнимаем,

   При солнце лучиком ласкаем,

   Один другого ослепляем,

   Грозу вдвоём переживаем.

      Два одиночества - вдвоём...

      Вот так давно  с тобой живём.


     Фото автора, остров Майорка