На черно - белом

Алена Ориадна
А я протягиваю руки
И ощущаю пустоту.
В ней тихо пропадают звуки.
Я слышу музыку не ту.

Не тот играет на рояле,
Не ту листаю я тетрадь,
Но знаю, я бесспорно знаю,
Что не смогла предугадать.

Исчезли краски все и звуки,
Но только чувствую опять, -
На черно - белом чьи-то руки
Вновь начинают колдовать.

Рояль старинный я не слышу
И лишь пытаюсь угадать,
Какой же музыкой он дышит,
И что так хочет рассказать...