Нарисовала себя

Акино Токива
Нарисовала себя…
Меж штрихами решетки
Бьется душа-
Где реальная я, где обман?-
Не пойму я никак.
Не подскажет никто-
Лишь насмешки я слышу.
И ответов не ждать-
Вот судьба.