Просто ты девочка

Виктория Кожухова
Просто ты девочка. Милая, нежная,
Ямочки, родинки, тонкие пальчики.
Внешность- на время, душа лишь безбрежная,
Это заметят хорошие мальчики.

Может, тебе говорили, что главное - 
Не содержание, форма одна.
Это неплохо, что личико славное.
Лучше, когда и внутри ты полна.

Сердце хрустальное, мысль грациозная,
Взгляд, теплотой обнимающий всех.
Женская сила - беспретенциозная, 
Если уж есть, то не знает помех.

Автор Виктория Кожухова

28 сентября 2020