Mon amur

Паулина Дурова
***
Слепая тоска
Перекрывает боль
Закрываю глаза
Ты где-то здесь
Как остывший экстаз
Мне не по себе
Я буду жить
С тобой или без тебя

Где наша любовь?
Как мозги растеклась
Я теряю себя
И жизни боюсь
Даже больше чем смерти
Все за что мы боролись
Все что любили
Расплылось как река
На любовь мы забили

Пох*й уже
Я не скучаю
Все прошло
Как весна
Как тоска
Как жизнь
Как несбывшийся рай
Любовь умирает
Тебе хорошо?
Все звезды в небе наутро погасли
И уже не больно
В тебе - тоска
А я всем довольна

Мне не по себе
Но я буду жить
И возможно любить
Кого-то…
Но не тебя
Прощай, mon amur
Я всем довольна.

NN 28IX2020