Расчехленность

Игорь Арыштаев
Расчехленность срока-порока
Живодерство храма-пророка
Усыхание небесности срока
Зуботычность хама-истока


Переменность тормоз-стихии
Хороводность квадрата пустыни
Искрометность показушной кадрили
Отречение галлилеевой были


Оцерковление языческой соли
Завихрение мокродушной гастроли
Депортация божественной воли
Романтизм исцеляющей боли


Изменение хлесткой породы
Марафон черепашьей природы
Бесогоние райских уродов
Оформление новых исходов