Прошу, не будьте стервою

Линк Чумовски
Прошу, не будьте стервою
Тем паче… вы не первая
Кто хочет что-то сделать…
…с характером моим
Жизнь виртуоза нервная
Искусство давит перлами
Пардон, но я не челядь
И потому раним

А впредь, не будьте сукою
Я свой мотив пропукаю
Мелодию о счастье…
…и даже о любви
Не надо выть белугою
И запивать самбукою
Напоминая часто
То, что у вас в груди

Да, я б сыграл вам скерцо, но
Ведь мы интилегенция…
Одеколон разбавленный
Практически не пьём
Добавьте в нежность перца, ну
Пишите индульгенцию
Раз мы почти влюблённые…
… останемся вдвоём