Я тебя сочиню

Светлана Шабаршина
Я тебя вымолю,
Я тебя выкраду,
Я из сердца своего тебя выкрою.
Будут чувства наши
Неподвластны времени,
Выше гор
И крепче кремня.

Сколько ярких звёзд,
Сколько разных звёзд,
Но одна по судьбе  суженый.
Режет вены в кровь
Океан - душа.
Да, не с руки ей стать лужею.

Я  тебя сочиню
Вопреки судьбе,
Хоть та хлещет в лицо ливнями
И дарую жизнь
Всем смертям назло .
Я отвоюю тебя. Я сильная......