Уединение

Диана Дмитриева-Педанэ
Листья на зеркале воспоминаний
Лета ушедшего в память веков,
Радостных встреч и разочарований,
Личной свободы и связей - оков.
Хочется вновь окунуться в забвение
И наследить посреди облаков
Там, где и есть моё уединение,
Там, где есть жизнь всех в мире стихов.