Тебя и не хватает

Роман Корниенко
Если Б ты знала... Как мне тебя не хватает...
Если б на миг ты задумалась в бездне что я...
Даже тогда... Еслиб... Ты не старалась...
Выжил в обрыве.. Все таки я...

Так любил... Так терял... Все непросто
...
Все вверено... Свыше...
Хоть дождём... Меня хлещет. Листвой... Листопад....
Я молю лишь у Бога... Он Царь и помещик...
Для тебя... И в подметках
.. Оторву себе прядь...

Лишь Креста... Не сорву....
Озираясь... Дождливою тучей...
Я на правде стою, и за правду готов умереть.
С волчьей стаей, которая сучья....
Им с мной, нету пути, только жизнь они могут стереть.

Я не буду, скулить...
Оставляя, всю жизнь за забором.
Я для счастья рождён, твои рыжие волосы муть...
Я любил ты любила, с укором.
Растворяя в крови, свою нежную ртуть...

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут