У сентября плохое настроение...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
у сентября плохое настроение
холодный моросящий дождь
ветрище скидывает листья
они падают разноцветные
как листы календаря
праздничные, будничные
промокшие кошки
бегут к себе на дачи
редкие прохожие
с удивлением смотрят на меня
почему я улыбаюсь
пусть удивляются
мне сегодня хорошо...