Небо и земля...

Анатолий Сергеевич Казаков
Искать преступников не надо,
Внизу никто не виноват ...
В печали виновато стадо,
Избравшее Зелёный ад.

И дальше, новых бед немало
Узнают небо и земля,
Покуда клоун из "Квартала"
Резвиться будет у руля.

28.9.2020. год
Харьков - Журавлёвка