Скоро день рождения

Шаталина Дарья
Уже октябрь на пороге.
Уж сентябрю пока-пока
И вот окажется, в итоге
До ноября лишь пол рывка.

28.09.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия
Скоро мой день рожденья.