ты укрой моё сердце от холода

Оксана Сироткина1
Ты укрой моё сердце от холода,
Зацелуй мои губы- ласково.
По аллеям осеннего города
Без тебя очень пусто, пасмурно...

Без тебя я шагаю в осени
И ветрам улыбаюсь- смелая,
Только локоны... стали с проседью,
И печаль в глазах оголтелая.

И мне кажется- я, как девочка
Беззащитная и ранимая...
Мне б прижаться к тебе доверчиво,
И услышать: «Моя Любимая».