Изумрудный город

Марко Поло Фолк Рок
Переполох в изумрудном городе
С легкой, но сильной детской руки
Магия в ней - точно рыба в проруби
Ласково тронь, да смотри не спугни.

Колокол дрогнет на главной площади -
Ведьма-то злая, да страшно менять.
Только вот сердце и новые мозги
В наших краях так легко потерять потерять.

Средневековый угрюмый городок
К маленькой гостье он был не готов
Эхом разносится цокот каблучков
С виду обычных ее башмаков

Слухи как птицы летят того быстрей
Злую колдунью сам черт не берет!
Это проклятье тиранов всех мастей -
Люди все вспомнят когда час икс придет.

Припев:
Открывай ворота древние
Руны прочитай священные
Видишь в небе новая луна
Лучший миг для волшебства
По одной морской традиции
Для успеха экспедиции
Эй, Старпом, неси свой лучший ром -
Мы с тобой еще споем

Мы до сих пор неприлично молоды,
Но ожиданья - боль тех, кто ждет.
Для приключенья не нужно повода
Кто пожелает - того и найдет.

Серый туман нас не раз окутает
И заведет в непроглядную даль,
Но позови - и ребенок тут как тут -
Вот тебе компас, карта и штурвал

Припев:
Открывай ворота древние
Руны прочитай священные
Видишь в небе новая луна
Лучший миг для волшебства
По одной морской традиции
Для успеха экспедиции
Эй, Старпом, неси свой лучший ром -
Мы с тобой еще споем

Эта жизнь не репетиция, но у меня есть ты, а у тебя есть я
И не важно что ты сумел из всего, что хотел, цель одна - дорога

Припев:
Открывай ворота древние
Руны прочитай священные
Видишь в небе новая луна
Лучший миг для волшебства
По одной морской традиции
Для успеха экспедиции
Эй, Старпом, неси свой лучший ром -
Мы с тобой еще споем.