Безответная любовь

Дартаньян 2
Жизнь разбитая, любовь безответная,
Не жалей, я простой человек.
Отпусти. Грусть, тоска несусветная
Душу рвёт-уходит мой век.

Груз заботы, восторга радости,
Тень печали, боль потерь,
Взлёт души полёта младости,
Мне не чужды, поверь.

Время мчится колесницей-
Радость встречи памятна мне...
Всем за всё воздастся сторицей-
Коли праведно жить на земле.

Запылает листва в бабьем лете.
Твоих плеч коснётся первый снег.
Не видать красоты на том свете-
Всё конечно и жизни всей бег.
                15.08.2020