Золотой листопад

Френсис
День осенний я помню.
Твои поцелуи, твой взгляд.
В парке старом, над нами,
Кружил золотой листопад.
А, когда опустился на землю
Последний листок.
Ты сказала:"Прости и прощай.
Да хранит тебя бог."

Время мчится вперёд.
Не вернуть ни минуты назад.
В парке я, где над нами
Кружил золотой листопад.
Осень, вечер и лунного света,
На небе игра.
Все, как прежде.как будто
Расстались мы, только, вчера.

Двадцать лет пролетело.
Вдова ты, и я был женат.
Будит память, тревожит меня
Золотой листопад.
Ничего не забыл я,
Пускай на висках седина.
Ты нужна мне, родная.
Поверь. Ты мне очень нужна.

Ты придешь. Буду встрече,
С тобою, я счастлив и рад.
И пусть трепет в груди,
Вновь, вернёт золотой листопад.
И, волнуясь, сердца, от любви,
Как одно, зазвучат.
И закружит нас, в вихре своем,
Золотой листопад...