Счастье от вдохновения или вдохновл нные счастьем!

Надежда Будаева
А что такое счастье не знали мы пока
Читать не научились по небу облака,
Смотреть и восхищаться причудливым твореньем,
И складывать картинки как ритм стихотворения!

А что такое счастье узнали мы все вместе,
Оно стучится в сердце мотивом доброй песни!
Волнами бь;тся, морем и теплым ветром дышит,
И нежно обнимает, и очень чутко слышит...

Сияет наше счастье, огнём любви пригрето
И вдохновеньем нашим наполнено как светом,
Его оберегаем как вид редчайший птицы!
И чтоб его утроить, мы будем им делиться!