Кто-то

Вика Резник 2
Кто-то скачет на лошади
Кто-то ползёт на кляче!
Кто-то любит душой
Кто-то иначе!
Кто-то родился слепым
Кто-то живёт слепо зрячим!
Кто-то подставляет щёку
Кто-то даёт сдачи!

Счастье находят в тишине!
Мудрость любит покой!
Кто-то любит приключения
И не спешит домой!

Молодость-глупа и отчаянна!
Но приходит зрелость и старость!
Дыши свежим воздухом!
И не думай,сколько осталось!