А завтра выцветут глаза...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А завтра выцветут глаза,
Их блеск давно уже не важен,
Моя любовь — моя печаль,
Мои слова, как рок бумажный.

На что сменял ты мою грусть?
Зачем свою улыбку пропил?
Я откровенности стыжусь,
Как ты стыдишься общей боли.

Карниз моих уставших снов,
Стал скользким, словно неудача,
С него взлететь не так легко,
Мечталось, верилось иначе.

Роняя слезы в тишину,
Я слышу стук их об перила,
И проклинаю ту «войну»,
Что искромсала мои крыла’.
(Ника)
Сентябрь 2020