Тане - 1562. Даст Христос другую Жизнь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как жизнь коротка...» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/09/28/3517

***

"Жизнь, конечно, коротка",
Милая Татьяна:
Если б жили Мы - века!..
Но сдаваться рано!

Будем Господу служить,
Мы, до самой тризны:
Даст Христос другую Жизнь!..
Выбрось укоризны!!!

Гости на Земле пока
Разные земляне:
К Богу путь за облака,
Как момент настанет!..

Но Достойно Крест нести,
Должен, Таня, каждый!..
Всем - счастливого пути:
Верить в Бога - важно!!!

 ***

Нет в помине - рифм глагольных,
Замечательный сюжет!..
Гоша с Бражником - довольны:
Нареканий, Таня, нет!

Как не выпить за Стишата?
Повод, однозначно, есть:
Врежем с Шуриком - по пятой,
Воздадим Татьяне - Честь!!!

 ***

С Уважением! Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2020 19:40