У бабы летняя душа

Любовь Третьякова-Гудошникова
Не состоялся их роман.
А Бабье лето в самом цвете,
Рассеяв слов густой туман,
Осело росами в рассветы...

Курлычат стаей небеса,
Тоской переполняя воздух...
Седую прядку в волосах
Усердно прячет зрелый возраст...

Кленовый лист красив, багрян
Пал под каблук у стройных ножек...
... Не состоялся их роман,
Он был пришпиленным так тоже.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Как не крути, ... Жизнь хороша!
Её бы пить не видя донца...
У Бабы летняя душа,
Она из Дождика и Солнца....