Он жил в высотке

Лариса Рубальская 1
Он жил в высотке на последнем этаже
Он мне плеснул глоток шампанского  фужер
На белых стенах кабинета
Портреты женщин неодетых
И я сама уже почти что неглиже.
ПРИПЕВ:
Ну что он смотрит сверху вниз?
Исполню я его каприз.
Он не какой-то там артист,
А птица важная, я вижу по полету.
А я не то, что влюблена,
И от шампанского пьяна,
Я просто так давно одна,
Что мне совсем сопротивляться неохота.

Сто раз встречала я уже таких, как он.
Сейчас зевнет, потом отключит телефон,
Меня измерит важным  взглядом,
И скажет – Детка, ты -  что надо.
И я уже с пол-оборота заведен.

Видео версия в исполнении автора    https://youtu.be/T-7ytrU2tz8

Ссылка на видео канал в Ютуб "Лариса Рубальская. Читает автор" можно найти на главной странице автора Лариса Рубальская 1