Осенние вопросы

Ирина Ерина 2
Так значит наступит та осень?
И дождь проливной за окном?
Чего же мы ждем?
И о чем же мы спросим?
Шальную,румяную...
С холодом просинь.
Листочки ладошкой стучатся в окно.
И холод хозяин,
Тепло улетает...
И машет крылом нам вдали.
Ах лета нам жаль...
Мы его провожаем.
Но в осени лучшее, ждет впереди.